HTS.RU
(495) 363-33-10
(800) 100-46-78
Skype: HTS-RU

www.  

КОРЗИНА
Услуги Акции Партнерская программа
О компании Поддержка Документы Контакты

Почему выбирают нас?


10 дней бесплатно для тестирования услуг

Домен при заказе хостинга в подарок

Скидки до 15% при оплате от 6 месяцев

Круглосуточная техническая поддержка

Дарим хостинг и домен при покупке CMS

Желающим уйти — возвращаем деньги

Бесплатный перенос сайта с другого хостинга

Хостинг адаптирован под системы


« вернуться к списку новостей

В новый 2015 год с подарками от HTS.ru!

31.12.2014

Коллектив «Хостинговые Телесистемы» от всей души поздравляет вас с наступающими праздниками!

Желаем успехов в делах, новых бизнес идей, развития и монетизации текущих проектов! Чтобы в 2015 году ваши души и сердца посещали только счастье, радость и позитив!

Мы ценим каждого клиента и ставим перед собой задачу обеспечить высокую скорость, стабильность работы и максимальную защиту ваших ресурсов, поэтому мы приняли решение в этом году сделать вам полезный и практичный подарок: Аудит безопасности сайта нашими силами и полностью бесплатно!

Оформить заявку вы можете через службу поддержки, указав в теме письма «Аудит сайта в подарок»

Услуга будет предоставлена в течение января, в порядке очереди, всем клиентам зарегистрированных до 14.01.15г. и имеющих активные услуги хостинга или vps.

Спасибо, что вы с нами! Пусть все мечты сбываются!

---
Сканирование одного Вашего сайта, размещенного на нашей площадке, с помощью сканера уязвимостей OpenVas http://www.openvas.org
По запросу на наших ресурсах проводится сканирование Вашего сайта с целью обнаружения возможных проблем с безопасностью.

Сканер проводит тесты безопасности и поиск уязвимостей используя базы NVTs feed (http://www.openvas.org/openvas-nvt-feed.html) и CVE (https://cve.mitre.org, http://www.cvedetails.com/)

Сканирование, в зависимости от сайта, может занимать продолжительное время от нескольким минут до нескольких часов. По факту окончания сканирования, предоставляется отчет о результатах "как есть", на
английском языке, без комментариев с нашей стороны. Отчет может содержать избыточную информацию, субъективную оценку экспертов, включает в себя рекомендации, а не руководства к действиям.